Газгольдер для дома площадью 120 м2.

купить газгольдер в СПб для загородного дома 120 м2 Купить газгольдер в СПб.

Современные загородные дома предусматривают возможность проживания в зимний период. Не открою большой тайны, если скажу, что самой большой статьей расходов по содержанию загородного дома является отопление, особенно это сильно заметно в сильные морозы. Если у Вас нет возможности подключиться к магистральному газу, то самым выгодным топливом становится сжиженный углеводородный газ, а для этого Вам надо купить и установить газгольдер на своем загородном участке.

Тема применения газгольдера для отопления сама по себе не нова, большинство дачников прекрасно осознают выгодность использования сжиженного газа, но не все это воплощают в жизнь. Одни напуганы дороговизной газгольдеров и работ по его установке, другие имеют только самое общее представление и их настораживает неопределенность всего процесса.

Для того, чтобы развеять все сомнения, нами написана статья: "Как выбрать и купить газгольдер для дома в СПб и Лен. области.", в которой подробнейшим образом и простыми словами описана методика выбора газгольдера. В качестве объекта газификации взят частный загородный дом из пеноблоков общей площадью 120 м2. Произведены расчеты тепловых потерь и расхода сжиженного газа по месяцам за последние три года. На основе полученных данных, рассмотрены различные варианты выбора газгольдера, с учетом особенностей местности и условий доставки газа для заправки газгольдера.

Изучив материалы статьи, Вы самостоятельно сможете произвести аналогичные расчеты, но уже применительно к своему дому. Далее мы приведем краткое содержание статьи и основные результаты расчетов. При расчетах расходов на отопление будем считать, что кроме июня, июля и августа наша система отопления будет работать. Приводим таблицу расходов тепловых потерь и сжиженного газа по годам, в статье есть данные помесячных расходов для каждого года.

Расход сжиженного газа для дома в СПб площадью 120 м2 по годам.
Год.Среденгодовая температура (°С).Тепловые потери дома (МДж.)Тепловые потери дома (КВт*час)Расход сжиженного газа(литр.)
20162,938 678,87139 243,931 530,50
20155,0333 784,69121 624,901 336,84
20163,8236 513,55131 448,781 444,82

Для того, чтобы правильно выбрать объем газгольдера надо еще учесть расход сжиженного газа на нагрев горячей воды (ГВС). Если считать, что постоянно проживающих в среднем: 4 человека и расход горячей воды на одного составит: 50 литров, то на ГВС нам потребуется: 789 литров сжиженного газа. Итого, для выбора оптимального объема газгольдера считаем, что годовой расход сжиженного газа будет: 2800 литров.

Оптимальным считается, что заправка газгольдера должна производиться 3-4 раза в год. Исходя из годового расхода газа, и учитывая, что заправка газгольдера производится не более 85% от его паспортного объема, в статье приведены различные варианты оптимальных значений объемов газгольдера. Для того, чтобы система автономной газификации работала стабильно, необходимо учесть особенности местности. Если почва болотистая, или грунтовые воды проходят слишком высоко, то необходимо использовать газгольдеры специальной конструкции.

Материалы статьи особенно будут полезны для людей, которые в стадии созревания на установку газгольдера. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с ними, надеемся не пожалеете о потраченном времени.

Компания "Митекс" занимается всеми вопросами автономной газификации с 2005г. Мы являемся официальными представителями в России чешской компании "KADATEC", которая является одним из мировых лидеров по производству емкостей для сжиженного газа. Вы всегда можете купить у нас газгольдер производства "KADATEC" по самым лояльным ценам. Кроме того, мы предлагаем свои услуги по заправке газгольдеров в СПб и монтажу.

Содержание раздела: «О нас»
  • Новости.
    Главные новости компании Митекс, связанные только с производственной деятельностью: изменеия цен, появления новых товаров и акций, выход новых статей и т.д.

  • Вакансии
    Полностью белая заработная плата и официальное трудоустройство, стабильный доход и по результатам работы материальное стимулирование. В настоящий момент нам требуются: руководитель отдела информационных технологий, главный энергетик, электромонтер и т.д.