Новая акция 'Газгольдер и колпак'.

Компания "Митекс" объявила старт новой акции 'Газгольдер и колпак'. Сущность акции состоит в том, что при покупке любого газгольдера мы предлагаем приобрести в комплекте защитный чехол с возможностью регулировки высоты по выгодной цене.

Цена заправки газгольдера.

Благодаря тому, что сжиженный газ является очень выгодным топливом для отопления и других коммунально бытовых нужд, автономная газификация в Спб и Ленинградской области пользуется достаточно большим спросом. Всех тех, кто уже произвел ее у себя на загородном участке не могут не волновать такие вопросы как цена заправки газгольдера и качество доставляемого топлива.

Компания "Митекс" имеет огромнейший опыт в этой сфере деятельности. В нашей компании введена система дисконтных и топливных карт, которая позволяет снизить цену заправки газгольдера до 15%. Имея в собственности: свой газонаполнительный пункт (ГНП)и парк спец. автомобилей, мы с уверенностью можем утверждать, что осуществим эту услугу на высоком профессиональном уровне.

Содержание раздела: «О нас»
  • Новости.
    Главные новости компании Митекс, связанные только с производственной деятельностью: изменеия цен, появления новых товаров и акций, выход новых статей и т.д.

  • Вакансии
    Полностью белая заработная плата и официальное трудоустройство, стабильный доход и по результатам работы материальное стимулирование. В настоящий момент нам требуются: руководитель отдела информационных технологий, главный энергетик, электромонтер и т.д.