Новая статья: "Доставка газа для газгольдера".

Многие владельцы загородных домов, не имея возможности подключиться к газопроводу с магистральным газом, в качестве топлива для коммунально бытовых нужд используют сжиженный углеводородный газ. Цена его несколько выше природного газа, но более выгодного энергоносителя Вам не найти. В статье достаточно подробно рассмотрен вопрос о том, что необходимо сделать, чтобы стало возможным использовать сжиженный газ. Приведен материал, разъясняющий суть услуги "Доставка газа", а также приведены рекомендации по выбору компании.

В зависимости от времени года для заправки газгольдера используется зимнее или летнее топливо. Цена зимнего сжиженного газа в среднем на 25% - 30% выше летнего. В статье изложено принципиальное различие между ними, а также советы на предмет: когда, сколько и какой необходимо купить сжиженный газ для того, чтобы Ваша система автономной газификации работала стабильно и при этом была максимально экономичной.

При покупке сжиженного газа, цена его зависит от количества заказа. В статье приведены убедительные доводы о выгодности сотрудничества с компанией "Митекс". В нашей компании, введена система топливных карт, благодаря которой любое физическое лицо имеет возможность купить сжиженный пропан бутан оптом и получить скидку до 15%.

Содержание раздела: «О нас»
  • Новости.
    Главные новости компании Митекс, связанные только с производственной деятельностью: изменеия цен, появления новых товаров и акций, выход новых статей и т.д.

  • Вакансии
    Полностью белая заработная плата и официальное трудоустройство, стабильный доход и по результатам работы материальное стимулирование. В настоящий момент нам требуются: руководитель отдела информационных технологий, главный энергетик, электромонтер и т.д.