Оптимальность заправки газгольдера.

Сжиженный углеводородный газ является экологически чистым и экономичным топливом для отопительных систем частных домов и коттеджей. Производители газгольдеров максимально поработали над тем, чтобы они стали более доступны в цене для применения их в автономной газификации частного загородного жилья. Для того, чтобы система автономной газификации работала качественно и стабильно необходимо:

  1. Грамотно рассчитать и выбрать оборудование требуемое для автономной газификации Вашего загородного дома.

  2. Установка газгольдера и остального сопутствующего оборудования. Особое внимание надо обратить на глубину котлована для монтажа газгольдера.

  3. Заправка газгольдера. Как хорошо бы Вы не выполнили первые два пункта, при плохом качестве сжиженного газа не может быть и речи о стабильности работы системы автономной газификации.

Для того, чтобы система автономной газификации была максимально экономичной, необходимо выбирать объем газгольдера с учетом последующих затрат на его заправку. Цена заправки газгольдера определяется ценой сжиженного газа плюс затраты на его доставку (транспортная составляющая). Установив газгольдер маленького объема, Вы существенно сэкономите на оборудовании, но в дальнейшем можете проиграть на заправке газгольдера. Найти золотую середину между ценой на газгольдер и последующими расходами на его заправку значит сделать систему газификации максимально выгодной.

Если кого-то всерьез заинтересовал это вопрос, то все подробности Вы сможете узнать из нашей статьи: "Заправка газгольдеров в СПб и Ленинградской области". В ней приведен подробный расчет теплопотерь для трехэтажного коттеджа из кирпича площадью 360 м2. Используя данные по среднемесячной температуре за 2016г. мы определили расход сжиженного газа по месяцам. Рекомендуем ознакомиться с приведенными материалами и надеемся, что не пожалеете о потраченном времени.

Наша компания с 2005г. занимается установкой газгольдеров под ключ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы устанавливаем и подключаем газгольдеры производства чешской компании “KADATEC”, которая находится среди мировых лидеров по производству емкостей для хранения и транспортировки сжиженного газа. Компания “Митекс” является ее официальным представителем в России и наши цены на газгольдеры этого производителя вполне порадуют Ваш глаз.

Заправка газгольдера это еще одно из основных направлений нашей деятельности. Мы напрямую сотрудничаем с нефтеперерабатывающими компаниями и полностью гарантируем качество поставляемого нами топлива. Благодаря топливной и дисконтной карте Вы сможете получить скидку до 15%. Оформить и оплатить заказ на заправку газгольдера Вы сможете прямо с этого сайта, нет необходимости покидать свой загородный дом.

Если Вы решились на автономную газификацию своего загородного дома, значит Вы на правильном пути. Начните с бесплатной консультации с нашими специалистами. Для этого отправьте нам сообщение с кратким описанием Вашей ситуации, или просто позвоните. Надеемся в ближайшее время увидеть Вас среди наших постоянных клиентов.

Содержание раздела: «О нас»
  • Новости.
    Главные новости компании Митекс, связанные только с производственной деятельностью: изменеия цен, появления новых товаров и акций, выход новых статей и т.д.

  • Вакансии
    Полностью белая заработная плата и официальное трудоустройство, стабильный доход и по результатам работы материальное стимулирование. В настоящий момент нам требуются: руководитель отдела информационных технологий, главный энергетик, электромонтер и т.д.