Новая акция: 'Льготный «Стандарт»'.

Компания Митекс извещает о старте новой акции 'Льготный «Стандарт»', согласно которой на газгольдеры серии 'Стандарт' установлены цены соответствующие ценам газгольдеров 'Евро-стандарт' того же объема. Кроме того, на некоторые газгольдеры с высокой горловиной установлена скидка 10%.

Заправка газгольдеров в Спб и Ленинградской области.

Всех владельцев, установивших у себя на даче газгольдер, не может не волновать вопрос его заправки. На первый взгляд он легко решаемый, но учитывая то, что сжиженный газ продукт весьма специфический, качество которого визуально не проверишь и потрогать тоже нельзя, вряд ли стоит торопиться с выбором компании для заправки газгольдера.

Мы занимаемся автономной газификацией с 2005г. и достигли не малого. Такая услуга как заправка газгольдеров в Спб и его области является одним из ведущих направлений нашей деятельности. Нами созданы все необходимые условия, способствующие взаимовыгодному сотрудничеству с нашими клиентами.

  • Система топливных и дисконтных карт, введеная в нашей организации, позволяет снизить цену на сжиженный газ до 15%.

  • Свой газонаполнительный пункт и автопарк специализированных автомобилей позволяет нам осуществлять своевременную доставку качественного сжиженного газа для газгольдеров в удобное для клиента время.

  • Благодаря введенной на этом сайте online оплате и возможности сделать заявку на заправку газгольдера, нет необходимости покидать свой загородный дом.

Содержание раздела: «О нас»
  • Новости.
    Главные новости компании Митекс, связанные только с производственной деятельностью: изменеия цен, появления новых товаров и акций, выход новых статей и т.д.

  • Вакансии
    Полностью белая заработная плата и официальное трудоустройство, стабильный доход и по результатам работы материальное стимулирование. В настоящий момент нам требуются: руководитель отдела информационных технологий, главный энергетик, электромонтер и т.д.