Экономичная заправка газгольдера.

Зконмичная заправка газгольдеров
Заправка газгольдера в "Митекс".

Для того, чтобы снизить расходы по содержанию загородного дома многие владельцы прибегают к установке газгольдера. В настоящее время цены на газгольдеры значительно снизились, и все это благодаря их усовершенствованию. Конструкция газгольдеров максимально упрощена, а объемы уменьшены. Установить газгольдер не проблема, в принципе это можно сделать почти своими руками и только для подключения пригласить специалиста.

После окончания работ по автономной газификации останется только своевременно производить заправку газгольдера. Наверняка всем известно, что заправлять газгольдер нужно сжиженным газом определенной марки, которая зависит от времени года. В народе их называют летним и зимним газом, разница в цене которых колеблется в пределах 35-45%. Для большей экономичности системы автономной газификации нужно использовать ее.

Мы предлагаем к Вашему вниманию статью "Периодичность заправки газгольдера.", в которой как раз показано, как и сколько можно сэкономить за счет заправки газгольдера летним газом. В статье в качестве примера взят 3-х коттедж площадью 600 кв. м. Для него произведен расчет тепловых потерь, и на основании полученных результатов и с использованием статистики среднемесячных температур за последние три года (2014, 2015 и 2016) определен расход сжиженного газа по месяцам Все результаты представлены в таблицах и удобны для просмотра.

Статья будет особенно полезной для тех, кто уже почти готов к автономной газификации, но не хватает последнего толчка. Важно понимать что именно цена заправки газгольдера, а не расходы по его установке и подключению, будут определять насколько выгодно использование сжиженного газа для отопления и других бытовых проблем.

Компания "Митекс" предлагает свои услуги по установке и заправке газгольдеров. У нас для этого есть все необходимые данные для того, чтобы выполнить эти задачи на высоком профессиональном уровне:

  • Собственный газонакопительный пункт, благодаря которому мы сможем обеспечить клиентов газом на любой цвет и вкус.

  • Собственный автопарк специализированных автомобилей для заправки газгольдеров.

  • И наконец мы являемся официальными представителями чешской компании “KADATEC”, а значит цены на газгольдеры этого производителя у нас самые приемлемые.

Содержание раздела: «О нас»
  • Новости.
    Главные новости компании Митекс, связанные только с производственной деятельностью: изменеия цен, появления новых товаров и акций, выход новых статей и т.д.

  • Вакансии
    Полностью белая заработная плата и официальное трудоустройство, стабильный доход и по результатам работы материальное стимулирование. В настоящий момент нам требуются: руководитель отдела информационных технологий, главный энергетик, электромонтер и т.д.