Выбор и покупка газгольдера.

Купить и установить газгольдер для дачи

Если Вы имеете свой загородный дом и проживаете в нем в зимнее время года, то прекрасно понимаете, что самой большой статьей расхода является его отопление. Для максимального сокращения этих затрат Вам надо выбрать выгодное топливо, и если нет проходящего рядом газопровода, то сжиженный газ становится самым приоритетным. Специально для тех людей, которые созрели, или находятся в стадии созревания, на автономную газификацию нами написана статья: "Как грамотно выбрать и купить газгольдер.", далее ее краткое содержание.

О выгодности автономной газификации знают большинство, но некоторых пугают первоначальные расходы по покупке и монтажу газгольдера. Раньше действительно так и было. Разновидностей газгольдеров было мало, а их объемы были слишком велики. В настоящие времена, благодаря производителям газгольдеров, обстановка существенно изменилась. Появилось очень много малогабаритных газгольдеров упрощенной конструкции, нацеленных специально для автономной газификации частных малых и средних загородных домов, цены значительно снижены.

Как сэкономить на покупке и установке газгольдера.

Благодаря выросшей в этой области деятельности конкуренции, расценки на установку газгольдера снизились. Более того, при желании можно более чем на половину сократить затраты по монтажу газового оборудования. Все дело в том, что подготовительный этап автономной газификации включает в себя огромный объем земляных работ, которые Вы вполне можете выполнить сами или с применением дешевой рабочей силы. В статье подробно рассмотрены основные моменты установки газгольдера, и варианты экономии.

Практически всех интересует вопрос о расходе сжиженного газа. В статье, в качестве примера, взят двухэтажный загородный дом из бруса общей площадью 150 кв. метр. и для него произведен расчет расхода газа за 2014, 2015 и 2016 годы, причем по месяцам. Все результаты сведены в таблицу и очень удобны для просмотра.

Сейчас действительно можно купить газгольдер очень дешево, благодаря его маленьким габаритам. Но чем меньше объем, тем чаще придется его заправлять. В статье приведены рекомендации как найти золотую середину между расходами на заправку газгольдера и его ценой. Надеемся, что не пожалеете о потраченном времени если изучите материалы статьи.

Содержание раздела: «О нас»
  • Новости.
    Главные новости компании Митекс, связанные только с производственной деятельностью: изменеия цен, появления новых товаров и акций, выход новых статей и т.д.

  • Вакансии
    Полностью белая заработная плата и официальное трудоустройство, стабильный доход и по результатам работы материальное стимулирование. В настоящий момент нам требуются: руководитель отдела информационных технологий, главный энергетик, электромонтер и т.д.